Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi e erbe aromatiche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al pesto genovese
Secondi piatti:
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde e patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero e riso basmati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto