Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine
- Sformatino di verdure con fonduta di taleggio
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora con scampi, gamberi e calamari
- Tagliatelle al tartufo nero e funghi porcini
- Gnocchi di patate con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive taggiasche
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale al marsala con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto