Menù del ristorante:
Cortecce alla Colmegnina con Ricotta di Capra stagionata e Melanzane €16.00
, Polipo grigliato all’Olio Extravergine d’Oliva con Trito di Rosmarino €24.00
, Filetto di Manzo con Brie di Capra da Brezzo e ristretto di Ronchedone speziato €34.00
, Tortello di Zafferano ripieno alle Patate al profumo di Agrumi con Pomodorini, Melanzane e Confit di Pomodorini Ciliegino €16.00
, Quadrelli di Pasta sfoglia all’antico Ragù aromatizzato alla Noce Moscata €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpionata
Dicono di noi:
Ristorante Tiffany da provare.
I tavoli si affacciano su lago regalando agli ospiti una vista davvero meravigliosa.
Il personale molto cordiale e soprattutto professionale, ci hanno servito riservandoci le migliori attenzioni, consigliandoci i piatti migliori e un ottimo vino di accompagnamento.
Il cibo molto buono con una vasta varietà di scelta tra il menu del mare e quello di terra.
È stata un’esperienza completa che ha arricchito la nostra giornata al lago, una chicca di ristorante!
Tornerò assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto