Menù del ristorante:
Petali di Salmone marinato al Pepe rosa, in affumicatura dolce con Senape antica e Burro all’Aneto €16.00
, Caprino fresco di Brezzo di Bedero al Timo con Olio Extravergine d’Oliva €12.00
, Quadrelli di Pasta sfoglia all’antico Ragù aromatizzato alla Noce Moscata €13.00
, Filetto di Maiale Steccato con Osso di Stinco in Granella di Pistacchio €24.00
, Delicata frittura di Calamari e Gamberi con aromatica Salsa di Yogurt arricchita all’Erba Cipollina €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpionata
Dicono di noi:
Ristorante Tiffany da provare.
I tavoli si affacciano su lago regalando agli ospiti una vista davvero meravigliosa.
Il personale molto cordiale e soprattutto professionale, ci hanno servito riservandoci le migliori attenzioni, consigliandoci i piatti migliori e un ottimo vino di accompagnamento.
Il cibo molto buono con una vasta varietà di scelta tra il menu del mare e quello di terra.
È stata un’esperienza completa che ha arricchito la nostra giornata al lago, una chicca di ristorante!
Tornerò assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto