Menù del ristorante:
Frittura di Calamari e Gamberi €23.00
, Caprino fresco di Brezzo di Bedero al Timo con Olio Extravergine d’Oliva €12.00
, Branzino in Crosta di Sale con emulsione di Olio Extravergine d’Oliva €27.00
, Carpionata Tiepida ai Filetti di Persico del Lago Maggiore in Agrodolce con nota alla Curcuma €16.00
, Scaloppina di Foie Gras con Confettura alla Cipolla di Tropea tiepida €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpionata
Dicono di noi:
Ristorante Tiffany da provare.
I tavoli si affacciano su lago regalando agli ospiti una vista davvero meravigliosa.
Il personale molto cordiale e soprattutto professionale, ci hanno servito riservandoci le migliori attenzioni, consigliandoci i piatti migliori e un ottimo vino di accompagnamento.
Il cibo molto buono con una vasta varietà di scelta tra il menu del mare e quello di terra.
È stata un’esperienza completa che ha arricchito la nostra giornata al lago, una chicca di ristorante!
Tornerò assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto