Antipasti:
- Gamberi saltati con salsa agrodolce
- Involtini primavera con verdure e gamberi
- Insalata di alghe con sesamo e salsa di soia
- Pollo alla griglia con salsa teriyaki
- Zuppa di miso con tofu e alghe
Primi piatti:
- Udon con pollo e verdure
- Riso fritto con gamberi e verdure
- Ramen con maiale alla griglia e uova sode
- Tagliatelle di riso con verdure e salsa di soia
- Zuppa di noodles con pollo e funghi
Secondi piatti:
- Manzo alla griglia con verdure saltate
- Pesce spada alla piastra con salsa di zenzero
- Pollo in salsa di arachidi con riso basmati
- Anatra laqueada con verdure croccanti
- Tempura di verdure e gamberi con salsa tonkatsu
Contorni:
- Verdure saltate con aglio e peperoncino
- Riso basmati alla menta
- Insalata mista con dressing al sesamo
- Patatine fritte con salsa piccante
- Kimchi fatto in casa
Dolci:
- Gelato alla vaniglia con salsa al caramello
- Cheesecake al matcha
- Torta di riso dolce con marmellata di fragole
- Mochi al cioccolato con mandorle
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino bianco o rosso della casa
- Sake caldo o freddo
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