Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Sformato di melanzane con provola affumicata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto