Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Polpettine di pesce con salsa tartara
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Coniglio all'ischitana
- Brasato al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla frutta
Vini:
- Valpolicella
- Lugana
- Franciacorta
- Amarone
- Bardolino
Caffè e digestivi:
- Caffè
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
- Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto