Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di pecorino
- Zuppa di pesce con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e scampi
- Malloreddus con salsiccia e funghi porcini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Seadas con miele e limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite assortite
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto