Antipasti:
- Antipasto misto di salumi locali
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Bruschette con pomodoro, basilico e mozzarella
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro fresco
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Culurgiones sardi con pomodoro fresco e pecorino
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Stufato di agnello con carciofi e olive
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè o tè
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