Menù del ristorante:
Semifreddo al torrone con crema zabaione al moscato d’ Asti €7.00
, Crema cotta caramellata agli agrumi, piccole cassate Siciliane e mandorle €7.00
, Battuta di fassona con salsa alla bagna cauda e capperi €14.00
, Risotto al pomodoro biologico Paglione, passata di peperoni, alici fresche, burrata, capperi €16.00
, Baccalá mantecato con puntarelle, ristretto di peperoni e acciughe €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Mondeghili Alla Milanese
, Serata BBQ
, Tartare
, Maialino Con Riduzione Avvolto Nel Lardo
, Zeppola CO Frutti Rossi
Dicono di noi:
la cucina di Paolo.... poesia.
I suoi piatti sorprendono tutte le volte.
Un connubio di sapori e profumi inebriante.
Da rifare, e rifare, e rifare... ancora.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto