Menù del ristorante:
Baccalá mantecato con puntarelle, ristretto di peperoni e acciughe €15.00
, Ravioli al cappone, limoni di Costiera e sugo d’ arrosto €14.00
, Uovo al vapore con passata di cavolfiore, patate e fonduta tartufata €14.00
, Gnocchi di patate farciti al formai de Mut, burro al tartufo e zucca €14.00
, Risotto al pomodoro biologico Paglione, passata di peperoni, alici fresche, burrata, capperi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Baccalà Mantecato Con Puntarelle E Acciughe
, Serata BBQ
, Sformato Di Asparagi
, Zeppola CO Frutti Rossi
Dicono di noi:
la cucina di Paolo.... poesia.
I suoi piatti sorprendono tutte le volte.
Un connubio di sapori e profumi inebriante.
Da rifare, e rifare, e rifare... ancora.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto