Menù del ristorante:
Bonet all’ Astigiana con panna cotta al cioccolato al latte, caramello e sale €7.00
, Semifreddo al torrone con crema zabaione al moscato d’ Asti €7.00
, Battuta di fassona con salsa alla bagna cauda e capperi €14.00
, Ravioli al cappone, limoni di Costiera e sugo d’ arrosto €14.00
, Uovo al vapore con passata di cavolfiore, patate e fonduta tartufata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Crema Catalana Con Mandorle E Frutti Di Bosco
, Serata BBQ
, Risotto Con Verdure Di Stagione
, Baccalà Mantecato Con Puntarelle E Acciughe
Dicono di noi:
la cucina di Paolo.... poesia.
I suoi piatti sorprendono tutte le volte.
Un connubio di sapori e profumi inebriante.
Da rifare, e rifare, e rifare... ancora.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto