Menù del ristorante:
Baccalá mantecato con puntarelle, ristretto di peperoni e acciughe €15.00
, Bonet all’ Astigiana con panna cotta al cioccolato al latte, caramello e sale €7.00
, Crema cotta caramellata agli agrumi, piccole cassate Siciliane e mandorle €7.00
, Battuta di fassona con salsa alla bagna cauda e capperi €14.00
, Uovo al vapore con passata di cavolfiore, patate e fonduta tartufata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Allo Spinacino Con Guarnitura Di Taleggio
, Baccalà Mantecato Con Puntarelle E Acciughe
, Crema Catalana Con Mandorle E Frutti Di Bosco
, Zeppola CO Frutti Rossi
, Caffè Con Macarons E Sfoglie
Dicono di noi:
la cucina di Paolo.... poesia.
I suoi piatti sorprendono tutte le volte.
Un connubio di sapori e profumi inebriante.
Da rifare, e rifare, e rifare... ancora.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto