Menù del ristorante:
Bonet all’ Astigiana con panna cotta al cioccolato al latte, caramello e sale €7.00
, Risotto al pomodoro biologico Paglione, passata di peperoni, alici fresche, burrata, capperi €16.00
, Ravioli al cappone, limoni di Costiera e sugo d’ arrosto €14.00
, Battuta di fassona con salsa alla bagna cauda e capperi €14.00
, Gnocchi di patate farciti al formai de Mut, burro al tartufo e zucca €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Zeppola CO Frutti Rossi
, Parmigiano
, Caffè Con Macarons E Sfoglie
, Maialino Con Riduzione Avvolto Nel Lardo
, Baccalà Mantecato Con Puntarelle E Acciughe
Dicono di noi:
la cucina di Paolo.... poesia.
I suoi piatti sorprendono tutte le volte.
Un connubio di sapori e profumi inebriante.
Da rifare, e rifare, e rifare... ancora.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto