Menù del ristorante:
Gnocchi di patate farciti al formai de Mut, burro al tartufo e zucca €14.00
, Battuta di fassona con salsa alla bagna cauda e capperi €14.00
, Bonet all’ Astigiana con panna cotta al cioccolato al latte, caramello e sale €7.00
, Semifreddo al torrone con crema zabaione al moscato d’ Asti €7.00
, Crema cotta caramellata agli agrumi, piccole cassate Siciliane e mandorle €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannelloni Di Pasta Nera Ripieno Di Pesce
, Mousse Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco
, Caffè Con Macarons E Sfoglie
, Baccalà Mantecato Con Puntarelle E Acciughe
, Parmigiano
Dicono di noi:
la cucina di Paolo.... poesia.
I suoi piatti sorprendono tutte le volte.
Un connubio di sapori e profumi inebriante.
Da rifare, e rifare, e rifare... ancora.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto