Baccala mantecato con puntarelle e acciughe: il migliore a Lurago D'Erba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Casseuola Brioches Risotto scampi e mandorle tostate Carbonara Pesce Cacio e pepe Gnocchi Bucatini amatriciana Apericena

Piatti

Cappuccino Bufala E Friarielli Crema Pasticcera Pasticcini Panna E Cioccolato Tagliata Di Manzo Sulla Pietra Con Salsa Di Senape Briosc Ai Frutti Di Bosco E Una Vuota Con Capuccino Merluzzo E Polenta Scoppiata Coda Alla Vaccinara Supplì E Mozzarella In Carrozza La Crostata Trota Salmonata Tortelli Di Mele Rosbif Con Insalata Noci Tonno E Cipolla Rossa Bis Di Primi Tris Di Ciotole Tiramisù Della Casa Torta Sacher Calamarata Sugo Di Scorfano Pomodorini Crema Di Fave E Pinoli Alici E Burrata Mariorossi Secondo Risotto Al Pesce Persico Mezze Maniche Fave E Burrata Non È Un Piatto Da Degustare È Semplicemente Una Zucca Con Lumino In Occasione Di Halloween Hamburger Di Pollo In Panatura Croccante croissant Πρωινόσ Καπουτσίνο Mini Paciugo Insalata Di Riso Torte Ai Frutti Di Bosco Zuppa di pesce Riso Venere Con Gamberi Lime E Zucchine Bomba Di Cioccolato Riso Blu Marin Con Gambero Fillo Cioccolato E Pere Millefoglie Con Fragole E Panna Cassóla Caprese Mariorossi La Pasta Fresca Tagliere Affettati Formaggi Pomodorini Confit E Olive Taggiasche Antipasto Misto Di Salumi Parmigiano Pizzino Mortadella E Pistacchio Tagliata Di Manzo Con Patate E Salsa Alle Erbe Coccole Buonissima La Pizza Crostata Melanzane Alla Parmigiana Porchetta Pasta Cono 2 Gusti Prosciutto Crudo Culatello Burrata Fritto Con Cose Di Gambero Totani E Zucchine A Fettine Sottili Gelato Yoghurt Greco Con Müsli Gelato E Fragole Invidia Caramellate all'arancia Crostino Prosciutto Crudo Torta Anniversario Pizza Prosciutto Crudo E Burrata Antipasto Di Mare Crema Catalana Con Mandorle E Frutti Di Bosco Abbacchio Scottadito Con Patate Patate Rosticciate Cheesecake Pane E Grissini Filetto Di Sgombro Risotto Scampi E Noci Dolci Di Carnevale Crema Zabaione Con Fragole E Panna Galletto Con Patate Tartare Fior Di Latte E Pistacchio Sformato Di Asparagi Gnocchi Agli Spinaci Ripieni Di Zola Con Speck Croccante E Crema Fiordilatte Rotolo Di Pasta Fresca Con Patata Caffè Con Macarons E Sfoglie Risotto Carnaroli Scampi Bisque Di Gamberi E Noci Tartare Di Salmone Frutta Con Gelato Birra Tiramisú Risotto Allo Zafferano Con Ossobuco E Porcini Pizza Americana Peperoni Caffè Brioche Integrale Supplì Al Telefono Pizzino Friarielli E Nduja Crostata Di Noci Pasticcini Ai Frutti Di Bosco Zeppola CO Frutti Rossi Hamburger Di Vitello Con Pomodoro Al Forno Gelato Misto Creme Baccalà Mantecato Con Puntarelle E Acciughe Pizza Margherita Gelato Ai Frutti Di Bosco Dolci E Frutta Biscotti Di Frolla Risotto Con Verdure Di Stagione Cotoletta Milanese Con Patatine Fritte Serata BBQ Spezzatino Con Polenta Kraphen E Donut La Taverna Polpo Arrostito Crema Di Zucchine Polvere Di Olive Patate Al Forno Salmone Con Patate E Maionese Dolce Dall'ultimo dell'anno Torta Alle Noci Risotto E Gnocchi Spaghetti Alla Chitarra Vongole E Bottarga Di Muggine Coppa Rugantino Pizza Del Mese - Bresaola E Rucola Mariorossi Straccetti Di Manzo Con Carciofi Muffin Pizza Zola E Pere Tagliere Di Affettati Maialino Con Riduzione Avvolto Nel Lardo Polpette Al Sugo Torta Sant' Honore' Con Bignè Al Cioccolato Tagliolini Al Nero Di Seppia Trofiette Al Pesto Cannolo Scomposto Torta Nuziale Cicoria Ripassata Lasagne Con Formaggio E Prosciutto Cotto Tagliere Misto Tagliatelle Fresche Funghi Porcini E Gamberi Linguine Al Salmone Con Granella Al Pistacchio Ravioloni Di Ricotta Di Bufala E Spinaci Pomodorini E Basilico Tacchino Arrosto Con Carpaccio Di Verdure Filetto Di Branzino Impanato E Patatine Crostino Pomodorini Risotto Allo Spinacino Con Guarnitura Di Taleggio Carciofo Alla Giudia Cannelloni Di Pasta Nera Ripieno Di Pesce Saltimbocca Alla Romana Con Cicorie Pizza Focaccia Risotto Con Filetti Di Pesce Persico Limone E Salvia Mondeghili Alla Milanese Caffe Antipasto Della Taverna Crostino Friarielli Carciofo Alla Romana Mousse Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Grigliata Di Pesce Misto Carbonara E Gricia Bis Di Tartare Con Salmone E Tonno Pianne Gialle Pesto Di Avocado Panettoni Tradizionali Con Cappuccio E Ginseng Cassoeula Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Caffè Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Italiana (centro) Contemporanea Romana Fusion Laziale Opzioni vegane Lombarda Wine Bar Vegetarian Friendly Mediterranean Cafe Central-Italian Europea Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lurago D'Erba
1 risultati corrispondono a Baccala mantecato con puntarelle e acciughe

Dove mangiare Baccala mantecato con puntarelle e acciughe a Lurago D'Erba

1. La Dolcenoteca
85/100 (349 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Menù del ristorante: Baccalá mantecato con puntarelle, ristretto di peperoni e acciughe €15.00 , Gnocchi di patate farciti al formai de Mut, burro al tartufo e zucca €14.00 , Ravioli al cappone, limoni di Costiera e sugo d’ arrosto €14.00 , Semifreddo al torrone con crema zabaione al moscato d’ Asti €7.00 , Uovo al vapore con passata di cavolfiore, patate e fonduta tartufata €14.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Mantecato Con Puntarelle E Acciughe , Mousse Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco , Crema Catalana Con Mandorle E Frutti Di Bosco , Caffè Con Macarons E Sfoglie , Risotto Con Verdure Di Stagione
Dicono di noi: la cucina di Paolo.... poesia. I suoi piatti sorprendono tutte le volte. Un connubio di sapori e profumi inebriante. Da rifare, e rifare, e rifare... ancora.
Consigli questo ristorante?