Menù del ristorante:
Uovo al vapore con passata di cavolfiore, patate e fonduta tartufata €14.00
, Battuta di fassona con salsa alla bagna cauda e capperi €14.00
, Gnocchi di patate farciti al formai de Mut, burro al tartufo e zucca €14.00
, Bonet all’ Astigiana con panna cotta al cioccolato al latte, caramello e sale €7.00
, Semifreddo al torrone con crema zabaione al moscato d’ Asti €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Invidia Caramellate all'arancia
, Caffè Con Macarons E Sfoglie
, Zeppola CO Frutti Rossi
, Sformato Di Asparagi
, Maialino Con Riduzione Avvolto Nel Lardo
Dicono di noi:
la cucina di Paolo.... poesia.
I suoi piatti sorprendono tutte le volte.
Un connubio di sapori e profumi inebriante.
Da rifare, e rifare, e rifare... ancora.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto