Menù del ristorante:
Costolette di Agnello Cognac e Pepe Rosa €16.00
, Giganti Neri ripieni di Salmone con Pesto di Zucchine e Gamberetti €13.00
, Semifreddo Gianduia e Nocciole al Bacio €7.00
, COTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE CON SALE MALDON €19.00
, TRITTICO DI PESCE IN CARPACCIO €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Sugo Di Scorfano Con Pinoli E Pomodorini Su Un Letto Di Crema Di Basilico
, Fritto Con Cose Di Gambero Totani E Zucchine A Fettine Sottili
, Fillo Cioccolato E Pere
, Risotto scampi e mandorle tostate
, Prosciutto Crudo Culatello Burrata
Dicono di noi:
Abbiamo gustato un buon pranzo in famiglia con ottimi piatti , distanziamento tra tavoli e cura . Ottimo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto