Cannelloni di pasta nera ripieno di pesce: il migliore a Lurago D'Erba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Pesce Cacio e pepe Gnocchi Bucatini amatriciana Apericena Casseuola Brioches Risotto scampi e mandorle tostate

Piatti

Gelato Zuppa di pesce Cappuccino Cono 2 Gusti Galletto Con Patate Calamarata Sugo Di Scorfano Pomodorini Crema Di Fave E Pinoli Trofiette Al Pesto Pasticcini Panna E Cioccolato Ravioloni Di Ricotta Di Bufala E Spinaci Pomodorini E Basilico Salmone Con Patate E Maionese Antipasto Di Mare Tagliere Di Affettati Cannolo Scomposto Antipasto Misto Di Salumi Yoghurt Greco Con Müsli Gelato E Fragole Serata BBQ Torta Anniversario Caffè Brioche Integrale Cassóla Prosciutto Crudo Culatello Burrata Dolci E Frutta Cannelloni Di Pasta Nera Ripieno Di Pesce croissant Riso Venere Con Gamberi Lime E Zucchine La Crostata Pasta Rotolo Di Pasta Fresca Con Patata Hamburger Di Pollo In Panatura Croccante Merluzzo E Polenta Scoppiata Πρωινόσ Καπουτσίνο Patate Al Forno Crema Catalana Con Mandorle E Frutti Di Bosco Maialino Con Riduzione Avvolto Nel Lardo Spezzatino Con Polenta Risotto Allo Zafferano Con Ossobuco E Porcini Lasagne Con Formaggio E Prosciutto Cotto Risotto Scampi E Noci Risotto Allo Spinacino Con Guarnitura Di Taleggio Bomba Di Cioccolato Panettoni Tradizionali Con Cappuccio E Ginseng Tagliatelle Fresche Funghi Porcini E Gamberi Polpo Arrostito Crema Di Zucchine Polvere Di Olive Torta Alle Noci Risotto Con Verdure Di Stagione Torte Ai Frutti Di Bosco Crema Zabaione Con Fragole E Panna Crema Pasticcera Dolce Dall'ultimo dell'anno Gelato Ai Frutti Di Bosco Tiramisú Risotto E Gnocchi Frutta Con Gelato Crostata Di Noci Tagliolini Al Nero Di Seppia Cassoeula Con Polenta Sformato Di Asparagi Biscotti Di Frolla Tiramisù Della Casa Gelato Misto Creme Millefoglie Con Fragole E Panna Linguine Al Salmone Con Granella Al Pistacchio Kraphen E Donut Insalata Di Riso Mezze Maniche Fave E Burrata Torta Nuziale Fritto Con Cose Di Gambero Totani E Zucchine A Fettine Sottili Risotto Al Pesce Persico Dolci Di Carnevale Zeppola CO Frutti Rossi Baccalà Mantecato Con Puntarelle E Acciughe Muffin Bis Di Primi Bis Di Tartare Con Salmone E Tonno Pianne Gialle Pesto Di Avocado Tartare Filetto Di Branzino Impanato E Patatine Torta Sant' Honore' Con Bignè Al Cioccolato Pane E Grissini Trota Salmonata Coccole Risotto Con Filetti Di Pesce Persico Limone E Salvia Tortelli Di Mele Grigliata Di Pesce Misto Torta Sacher Pasticcini Ai Frutti Di Bosco Mondeghili Alla Milanese Rosbif Con Insalata Noci Hamburger Di Vitello Con Pomodoro Al Forno Mousse Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Risotto Carnaroli Scampi Bisque Di Gamberi E Noci La Pasta Fresca Caffè Con Macarons E Sfoglie Mini Paciugo Cheesecake Riso Blu Marin Con Gambero Tartare Di Salmone Spaghetti Alla Chitarra Vongole E Bottarga Di Muggine Tagliata Di Manzo Sulla Pietra Con Salsa Di Senape Filetto Di Sgombro Briosc Ai Frutti Di Bosco E Una Vuota Con Capuccino Tacchino Arrosto Con Carpaccio Di Verdure Invidia Caramellate all'arancia Fillo Cioccolato E Pere Gnocchi Agli Spinaci Ripieni Di Zola Con Speck Croccante E Crema Fiordilatte Crostata Tagliata Di Manzo Con Patate E Salsa Alle Erbe Parmigiano Cotoletta Milanese Con Patatine Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Caffè Opzioni senza glutine Lombarda Italian Wine Bar Contemporanea Fusion Opzioni vegane Cafe Italiana (centro) Europea Romana Laziale Pizza Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lurago D'Erba
1 risultati corrispondono a Cannelloni di pasta nera ripieno di pesce

Dove mangiare Cannelloni di pasta nera ripieno di pesce a Lurago D'Erba

1. La Dolcenoteca
85/100 (349 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Menù del ristorante: Bonet all’ Astigiana con panna cotta al cioccolato al latte, caramello e sale €7.00 , Semifreddo al torrone con crema zabaione al moscato d’ Asti €7.00 , Battuta di fassona con salsa alla bagna cauda e capperi €14.00 , Risotto al pomodoro biologico Paglione, passata di peperoni, alici fresche, burrata, capperi €16.00 , Baccalá mantecato con puntarelle, ristretto di peperoni e acciughe €15.00
Suggeriti dagli utenti: Cannelloni Di Pasta Nera Ripieno Di Pesce , Serata BBQ , Baccalà Mantecato Con Puntarelle E Acciughe , Parmigiano , Sformato Di Asparagi
Dicono di noi: la cucina di Paolo.... poesia. I suoi piatti sorprendono tutte le volte. Un connubio di sapori e profumi inebriante. Da rifare, e rifare, e rifare... ancora.
Consigli questo ristorante?