Gnocchi agli spinaci ripieni di zola con speck croccante e crema fiordilatte: il migliore a Lurago D'Erba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bucatini amatriciana Apericena Casseuola Brioches Risotto scampi e mandorle tostate Carbonara Pesce Cacio e pepe Gnocchi

Piatti

Cannelloni Di Pasta Nera Ripieno Di Pesce Trofiette Al Pesto Caffè Con Macarons E Sfoglie Riso Venere Con Gamberi Lime E Zucchine Risotto Scampi E Noci Tagliatelle Fresche Funghi Porcini E Gamberi La Pasta Fresca Tagliere Di Affettati Tartare Muffin Tartare Di Salmone Tagliata Di Manzo Con Patate E Salsa Alle Erbe Yoghurt Greco Con Müsli Gelato E Fragole Πρωινόσ Καπουτσίνο Baccalà Mantecato Con Puntarelle E Acciughe Briosc Ai Frutti Di Bosco E Una Vuota Con Capuccino Mini Paciugo Cappuccino Torta Nuziale Gelato Misto Creme Torta Sacher Gelato Filetto Di Sgombro Lasagne Con Formaggio E Prosciutto Cotto Parmigiano Bis Di Primi Polpo Arrostito Crema Di Zucchine Polvere Di Olive Dolci E Frutta Risotto Carnaroli Scampi Bisque Di Gamberi E Noci Bis Di Tartare Con Salmone E Tonno Pianne Gialle Pesto Di Avocado Merluzzo E Polenta Scoppiata Risotto Allo Zafferano Con Ossobuco E Porcini Cono 2 Gusti Hamburger Di Vitello Con Pomodoro Al Forno Cotoletta Milanese Con Patatine Fritte Torta Sant' Honore' Con Bignè Al Cioccolato Galletto Con Patate Serata BBQ Grigliata Di Pesce Misto Cheesecake Pane E Grissini Patate Al Forno Calamarata Sugo Di Scorfano Pomodorini Crema Di Fave E Pinoli Crema Catalana Con Mandorle E Frutti Di Bosco Mousse Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Tortelli Di Mele Mezze Maniche Fave E Burrata Gelato Ai Frutti Di Bosco Dolci Di Carnevale Crema Zabaione Con Fragole E Panna Antipasto Misto Di Salumi croissant Insalata Di Riso Dolce Dall'ultimo dell'anno Cassoeula Con Polenta Risotto Con Filetti Di Pesce Persico Limone E Salvia Riso Blu Marin Con Gambero Salmone Con Patate E Maionese Zuppa di pesce Tiramisú Torta Anniversario Rosbif Con Insalata Noci Tiramisù Della Casa Crostata Di Noci Pasticcini Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Branzino Impanato E Patatine Hamburger Di Pollo In Panatura Croccante Spezzatino Con Polenta Kraphen E Donut Invidia Caramellate all'arancia Zeppola CO Frutti Rossi Tagliata Di Manzo Sulla Pietra Con Salsa Di Senape Rotolo Di Pasta Fresca Con Patata Torta Alle Noci Prosciutto Crudo Culatello Burrata Biscotti Di Frolla Crema Pasticcera Risotto Al Pesce Persico Pasta Fritto Con Cose Di Gambero Totani E Zucchine A Fettine Sottili La Crostata Risotto Con Verdure Di Stagione Risotto E Gnocchi Tagliolini Al Nero Di Seppia Torte Ai Frutti Di Bosco Cannolo Scomposto Millefoglie Con Fragole E Panna Pasticcini Panna E Cioccolato Sformato Di Asparagi Cassóla Linguine Al Salmone Con Granella Al Pistacchio Fillo Cioccolato E Pere Ravioloni Di Ricotta Di Bufala E Spinaci Pomodorini E Basilico Antipasto Di Mare Trota Salmonata Panettoni Tradizionali Con Cappuccio E Ginseng Gnocchi Agli Spinaci Ripieni Di Zola Con Speck Croccante E Crema Fiordilatte Crostata Risotto Allo Spinacino Con Guarnitura Di Taleggio Frutta Con Gelato Spaghetti Alla Chitarra Vongole E Bottarga Di Muggine Bomba Di Cioccolato Caffè Brioche Integrale Maialino Con Riduzione Avvolto Nel Lardo Tacchino Arrosto Con Carpaccio Di Verdure Coccole Mondeghili Alla Milanese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Caffè Wine Bar Contemporanea Fusion Opzioni vegane Italian Lombarda Cafe Italiana (centro) Romana Laziale Pizza Vegetarian Friendly Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lurago D'Erba
1 risultati corrispondono a Gnocchi agli spinaci ripieni di zola con speck croccante e crema fiordilatte

Dove mangiare Gnocchi agli spinaci ripieni di zola con speck croccante e crema fiordilatte a Lurago D'Erba

1. Ristorante Capanna
81/100 (838 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: risotto al pesce persico €15.00 , Degustazione di antipasti caldi con fonduta al taleggio €12.00 , tagliata mista di carne sulla pioda €18.00 , coppa gratinata con gelato alla vaniglia e fragole €7.00 , Tagliere di salumi Marco d'Oggiono €14.00
Suggeriti dagli utenti: Galletto Con Patate , Cassola , Apericena , Mezze Maniche Fave E Burrata , Ravioli Agli Spinaci E Gorgonzola
Dicono di noi: Ci sono stato con tre amici per una colazione di lavoro. Per me si trattava di una prima visita. L’impressione è stata positiva. Un locale accogliente e personale gentile. Per il COVID ci siamo accomodati nel dehors sotto un simpatico pergolato. La mia scelta si è limitata ad un piatto di bresaola con scaglie di grana. L’ho gustato. Anche i piatti ordinati dai tre amici mi hanno ben impressionato. Penso di ritornarci in una serata estiva per gustare con più calma le specialità proposte. Paolo Della Grazia
Consigli questo ristorante?