Menù del ristorante:
Caramelle di Pasta fresca ripiene di magro in Crema di fave €12.00
, SOUFFLÉ AL PISTACCHIO €7.00
, Trittico di Pesce in Carpaccio €16.00
, Costolette di Agnello Cognac e Pepe Rosa €16.00
, TARTE TATIN DI MELE CON GELATO FIORDILATTE €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce Misto
, Fritto Con Cose Di Gambero Totani E Zucchine A Fettine Sottili
, Tagliatelle Fresche Funghi Porcini E Gamberi
, Paccheri Al Sugo Di Scorfano Con Pinoli E Pomodorini Su Un Letto Di Crema Di Basilico
, Risotto Scampi E Noci
Dicono di noi:
Abbiamo gustato un buon pranzo in famiglia con ottimi piatti , distanziamento tra tavoli e cura . Ottimo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto