Menù del ristorante:
Crema cotta caramellata agli agrumi, piccole cassate Siciliane e mandorle €7.00
, Bonet all’ Astigiana con panna cotta al cioccolato al latte, caramello e sale €7.00
, Semifreddo al torrone con crema zabaione al moscato d’ Asti €7.00
, Baccalá mantecato con puntarelle, ristretto di peperoni e acciughe €15.00
, Gnocchi di patate farciti al formai de Mut, burro al tartufo e zucca €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannelloni Di Pasta Nera Ripieno Di Pesce
, Risotto Con Verdure Di Stagione
, Sformato Di Asparagi
, Tartare
, Zeppola CO Frutti Rossi
Dicono di noi:
la cucina di Paolo.... poesia.
I suoi piatti sorprendono tutte le volte.
Un connubio di sapori e profumi inebriante.
Da rifare, e rifare, e rifare... ancora.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto