Menù del ristorante:
Uovo al vapore con passata di cavolfiore, patate e fonduta tartufata €14.00
, Ravioli al cappone, limoni di Costiera e sugo d’ arrosto €14.00
, Semifreddo al torrone con crema zabaione al moscato d’ Asti €7.00
, Battuta di fassona con salsa alla bagna cauda e capperi €14.00
, Baccalá mantecato con puntarelle, ristretto di peperoni e acciughe €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Invidia Caramellate all'arancia
, Crema Catalana Con Mandorle E Frutti Di Bosco
, Risotto Con Verdure Di Stagione
, Serata BBQ
, Parmigiano
Dicono di noi:
la cucina di Paolo.... poesia.
I suoi piatti sorprendono tutte le volte.
Un connubio di sapori e profumi inebriante.
Da rifare, e rifare, e rifare... ancora.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto