Menù del ristorante:
Bonet all’ Astigiana con panna cotta al cioccolato al latte, caramello e sale €7.00
, Battuta di fassona con salsa alla bagna cauda e capperi €14.00
, Baccalá mantecato con puntarelle, ristretto di peperoni e acciughe €15.00
, Ravioli al cappone, limoni di Costiera e sugo d’ arrosto €14.00
, Crema cotta caramellata agli agrumi, piccole cassate Siciliane e mandorle €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Mantecato Con Puntarelle E Acciughe
, Risotto Con Verdure Di Stagione
, Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Parmigiano
, Maialino Con Riduzione Avvolto Nel Lardo
Dicono di noi:
la cucina di Paolo.... poesia.
I suoi piatti sorprendono tutte le volte.
Un connubio di sapori e profumi inebriante.
Da rifare, e rifare, e rifare... ancora.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto