Menù del ristorante:
Tagliere di salumi Marco d'Oggiono €14.00
, Carpaccio di tonno, spada e salmone affumicato con coda di gambero su cipolla rossa di tropea €16.00
, tagliata mista di carne sulla pioda €18.00
, gnocchi verdi fatti in casa agli spinaci ripieni di zola bio con crema fiordilatte e speck croccante €13.00
, gelato di sfolia con frutti di bosco caldi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Spezzatino Con Polenta
, Pasta
, Casseuola
, Tartare Di Salmone
, Cassoeula Con Polenta
Dicono di noi:
Ci sono stato con tre amici per una colazione di lavoro. Per me si trattava di una prima visita. L’impressione è stata positiva.
Un locale accogliente e personale gentile.
Per il COVID ci siamo accomodati nel dehors sotto un simpatico pergolato.
La mia scelta si è limitata ad un piatto di bresaola con scaglie di grana. L’ho gustato. Anche i piatti ordinati dai tre amici mi hanno ben impressionato.
Penso di ritornarci in una serata estiva per gustare con più calma le specialità proposte.
Paolo Della Grazia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto