Menù del ristorante:
Baccalá mantecato con puntarelle, ristretto di peperoni e acciughe €15.00
, Ravioli al cappone, limoni di Costiera e sugo d’ arrosto €14.00
, Semifreddo al torrone con crema zabaione al moscato d’ Asti €7.00
, Uovo al vapore con passata di cavolfiore, patate e fonduta tartufata €14.00
, Bonet all’ Astigiana con panna cotta al cioccolato al latte, caramello e sale €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Verdure Di Stagione
, Invidia Caramellate all'arancia
, Cannelloni Di Pasta Nera Ripieno Di Pesce
, Parmigiano
, Tagliolini Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
la cucina di Paolo.... poesia.
I suoi piatti sorprendono tutte le volte.
Un connubio di sapori e profumi inebriante.
Da rifare, e rifare, e rifare... ancora.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto