Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Polenta con funghi porcini
- Flan di verdure
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Spigola al cartoccio
- Pollo alla diavola
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Succhi di frutta
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto