Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di stagione con noci e formaggio
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto alle erbe di montagna
- Gnocchi di patate con speck e radicchio
- Tagliatelle con funghi porcini e tartufo
Secondi piatti:
- Costolette di maiale alla griglia con contorno di patate al forno
- Filetto di trota con salsa alle mandorle
- Spezzatino di cervo con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di noci con crema chantilly
Bevande:
- Vini locali selezionati
- Acqua minerale
- Caffè espresso o macchiato
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto