Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polipo e calamari
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero e lime
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Fiorentina alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità del ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto