Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini misti con patè di olive e pomodori secchi
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Spiedo misto di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto