Bocconcini di vitello su fonduta di asiago: il migliore a Lusiana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costata Baccala Gnocchi al pollastrello rosmarino e cannella Calzone Pollo alla diavola Dolce dautunno pollo alla diavola e fagioli Gnocchi ai formaggi,noci e speck Gnocchi di tosella

Piatti

Strudel Di Mele Lasagne Aperitivo Alcolico E Analcolico Con Polpettine Di Carne Straccetti Di Pollo Al Limone E Vino Bianco Guiness Gnocco Al Ragout Di Daino Birra Radler Cimbra Ksisersmarren Paella Mousse Al Cioccolato Bianco Ice Cream Sandwich Fagioli Con Ciumaciuri Gnocchi Vellutata Di Pomodoro Tosella Caffe Espresso Tartare Di Salmone E Frutti Rossi Prosciutto E Funghi Zucche Delica Pappardelle Aí Funghi Grigliata Mista Di Carne Alla Brace Gnocchi Al Tartufo Crema Di Patate E Funghi Freschi Tortino Di Fagioli Ming E Pudding Verde Serata Thailandese Dolce Panini Con Soppressata Gnocchi Al Ragù Antico Crema catalana Antipasto Squisito Gnocchi Menta E Salvia Semi Crudo Di Ricciola Piatto Rodolfo Bistecca Alta Tagliolini Al Cervo Costata Di Manzo Tagliata Di Cervo Saporito Bocconcini Di Vitello Su Fonduta Di Asiago Spatzle Panna E Speck Torta Meringata Con Frutta Ratatoulle Toast Braciola Di Vitello Ai Ferri Beer Bigoli Con Ragù E Funghi Taglietelle Con Porcini Ginseng Montanaro Gniocchi Ai Porcini Funghi Tagliatelle Al Tartufo Gnocchi Al Gorgonzola E Speck Bigoli Ragu E Radicchio Gnocchi Alla Rapa Rossa Gorgonzola E Noci Pollo Arrosto prosecco Strudel Con Panna E Gelato Alla Vaniglia Bruschetta Profitterol Baccalà Con Polenta Strudel Speciale Bigoli Al Ragù D'anatra Targato Con Pesto Di Sedano Polenta E Baccalà Costata Con Contorno Di Radicchio Di Treviso Millefoglie Alle Mele Tagliolini Al Piccione Patate Al Forno Contorno Di Taccole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polenta Per 4 Persone Cinghiale Con Polenta Tartare Di Manzo E Asparagi Gnocchi On Asiago Porro E Guanciale Croccante Antipasto Grappa Dolce Di Pere E Cioccolato Bigoi Al Ragu Di Anitra Braciola Di Maiale Nero La Stronza Session IPA All Day IPA Founders Brewery Meringata Alla Frutta Birria Funghi Di Bosco Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Mostarde Miele Contenute In Bicchierino Di Pasta Frolla Salata Verdura Cotta Spezzatino Di Cervo Pasta Tiramisú Torta Al Cioccolato Con Panna Raviolo Alla Vaccinara Bigoli Con Ragù Di Lepre Gnocchi Con Sugo Di Daino Meringata Al Bacio Crema Di Burro Cappuccino Tipopils Extra Hop Pork chop Salumi Di Montagna Contorni Patatine E Fagioli Dead Pony Club Session IPA Specialità Della Casa Bigoli All Anatra Torta Al Cioccolato Potato Leek Soup Panini E Cafe Americano Tagliata Di Manzo E Contorni Lasagna Tartufo Nero Affogato Nel Caffè Grilled Polenta Tagliere Misto Pappardelle All'anitra Spritz dell'Orso Costata Fiorentina Di Angus Costata Di Angus Antipasto Di Carne Salada Semifreddo Al Cacao Ravioli Con Ripieno Di Funghi E Salsa Ai Formaggi Scottata Con Rucola E Grana Hamburger Dolce Ai Frutti Di Bosco Patate Soffiate Risotto Gnocchi Alla Fioretta Burro E Salvia Tagliolini Con Pesce Tagliata di manzo Grigliata mista Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Tartare Di Manzo Dolce Goloso Fiorentina Limousine Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Gnocchi Cozze E Burrata Cubo Di Vitello Pizza Del Baffo Giromalghe Con Miele Di Castagno E Marmellate Canederli Spezzatino Con Polenta E Contorno Di Verdura Cotta Filetto Di Manzo Affettati Locali Salty Kiss Magic Rock Brewery Bigoli All'anitra Baccalà Gnocchi 4 Formaggi E Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Italian Birreria Bar Italiana (nord) Pub Pesce Fast food Opzioni vegane Seafood Ristoranti con bar Northern-Italian Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lusiana
1 risultati corrispondono a Bocconcini di vitello su fonduta di asiago

Dove mangiare Bocconcini di vitello su fonduta di asiago a Lusiana

1. Osteria Fontanella
83/100 (208 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Funghi Di Bosco , Bis Di Pasticcio E Ravioli Al Burro , Bigoli All'anitra , Bocconcini Di Vitello Su Fonduta Di Asiago , Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Ogni volta che si fa una escursione sul bellissimo altopiano di Asiago non si può al rientro non fare tappa per un buon pranzo direi dal gusto casalingo Servizio veloce ,personale discreto e cordiale; piatti ottimi Ambiente pulito semplice e familiare
Consigli questo ristorante?