Cinghiale con polenta: il migliore a Lusiana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costata Baccala Gnocchi al pollastrello rosmarino e cannella Calzone Pollo alla diavola Dolce dautunno pollo alla diavola e fagioli Gnocchi ai formaggi,noci e speck Gnocchi di tosella

Piatti

Filetto Di Manzo Crema catalana Potato Leek Soup Dolce Ai Frutti Di Bosco Tiramisú Semifreddo Al Cacao Specialità Della Casa Costata Con Contorno Di Radicchio Di Treviso Gnocchi On Asiago Porro E Guanciale Croccante Verdura Cotta Tagliolini Con Pesce Paella Strudel Di Mele prosecco Cinghiale Con Polenta Caffe Espresso Lasagna Bistecca Alta Baccalà Con Polenta Fiorentina Di Angus Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Polenta E Baccalà Pizza Del Baffo Lasagne Meringata Alla Frutta Crema Di Patate E Funghi Freschi Gnocchi Cozze E Burrata Contorni Patatine E Fagioli La Stronza Session IPA Tagliolini Al Piccione Fiorentina Limousine Torta Al Cioccolato Con Panna Torta Al Cioccolato Costata Di Manzo Risotto Birria Torta Meringata Con Frutta Costata Gniocchi Ai Porcini Funghi Saporito Cubo Di Vitello Pasta Gnocco Al Ragout Di Daino Gnocchi Vellutata Di Pomodoro Spezzatino Con Polenta E Contorno Di Verdura Cotta Gnocchi Al Ragù Antico Tagliolini Al Cervo Taglietelle Con Porcini Toast Baccalà Raviolo Alla Vaccinara Pappardelle Aí Funghi Crema Di Burro Patate Al Forno Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Bruschetta Gnocchi 4 Formaggi E Noci Dolce Di Pere E Cioccolato Meringata Al Bacio Costata Di Angus Antipasto Squisito Funghi Di Bosco Tartare Di Manzo E Asparagi Ice Cream Sandwich Grigliata Mista Di Carne Alla Brace Tagliata di manzo Hamburger Bigoli Ragu E Radicchio Straccetti Di Pollo Al Limone E Vino Bianco Gnocchi Menta E Salvia Cappuccino Grilled Polenta Fagioli Con Ciumaciuri Gnocchi Alla Rapa Rossa Gorgonzola E Noci Panini Con Soppressata Antipasto Di Carne Salada Ravioli Con Ripieno Di Funghi E Salsa Ai Formaggi Salty Kiss Magic Rock Brewery Birra Radler Cimbra Grappa Aperitivo Alcolico E Analcolico Con Polpettine Di Carne Gnocchi Al Gorgonzola E Speck Mousse Al Cioccolato Bianco Braciola Di Maiale Nero Tipopils Extra Hop Profitterol All Day IPA Founders Brewery Piatto Rodolfo Tagliatelle Al Tartufo Contorno Di Taccole Dolce Polenta Per 4 Persone Affettati Locali Spritz dell'Orso Dolce Goloso Gnocchi Alla Fioretta Burro E Salvia Dead Pony Club Session IPA Bigoli Con Ragù E Funghi Bigoli Al Ragù D'anatra Spatzle Panna E Speck Semi Crudo Di Ricciola Tosella Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Mostarde Miele Contenute In Bicchierino Di Pasta Frolla Salata Tagliata Di Cervo Pappardelle All'anitra Targato Con Pesto Di Sedano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Patate Soffiate Pork chop Tartufo Nero Affogato Nel Caffè Bocconcini Di Vitello Su Fonduta Di Asiago Beer Bigoli All'anitra Prosciutto E Funghi Guiness Gnocchi Al Tartufo Tagliata Di Manzo E Contorni Tartare Di Manzo Ginseng Montanaro Panini E Cafe Americano Bigoli Con Ragù Di Lepre Spezzatino Di Cervo Strudel Speciale Giromalghe Con Miele Di Castagno E Marmellate Braciola Di Vitello Ai Ferri Tartare Di Salmone E Frutti Rossi Zucche Delica Tortino Di Fagioli Ming E Pudding Verde Serata Thailandese Canederli Gnocchi Con Sugo Di Daino Bigoi Al Ragu Di Anitra Salumi Di Montagna Bigoli All Anatra Scottata Con Rucola E Grana Ratatoulle Pollo Arrosto Millefoglie Alle Mele Tagliere Misto Ksisersmarren Grigliata mista Strudel Con Panna E Gelato Alla Vaniglia Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Italian Fast food Birreria Italiana (nord) Pesce Bar Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Ristoranti con bar Caffè Mediterranea Seafood Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lusiana
1 risultati corrispondono a Cinghiale con polenta

Dove mangiare Cinghiale con polenta a Lusiana

1. CASELLO DEL GUARDIA
72/100 (461 valutazioni) - Consigliato da 78 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale Con Polenta , Torta Al Cioccolato Con Panna , Gnocchi 4 Formaggi E Noci , Antipasto , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Ho pranzato oggi e devo ammettere che la qualità di tutto quello che ho assaggiato mi ha piacevolmente sorpreso. Tutto perfetto , dal servizio , alla qualità del cibo. Io sono molto esigente e attento a ciò che mangio ma oggi non posso che dare un giudizio di eccellenza , gli gnocchi sono da ristorante stellato e lo spezzatino anche . Ho preso un'antipasto a base di affettato , funghi e polenta, il migliore di sempre. Erano anni che non trovavo questa qualità nelle pietanze , da provare e da tornarci sicuramente. Anche la preparazione dei piatti fa capire subito che la in cucina c'è la massima professionalità. Adoro questo posto , ci tornerò spesso e volentieri.
Consigli questo ristorante?