Grappa: il migliore a Lusiana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costata Dolce dautunno pollo alla diavola e fagioli Gnocchi ai formaggi,noci e speck Gnocchi di tosella Baccala Gnocchi al pollastrello rosmarino e cannella Calzone Pollo alla diavola

Piatti

Tagliata Di Cervo Pizza Del Baffo La Stronza Session IPA Tagliere Misto Tartare Di Salmone E Frutti Rossi Tartufo Nero Affogato Nel Caffè Patate Al Forno Paella Lasagne Dolce Strudel Speciale Costata Tiramisú Antipasto Squisito Meringata Alla Frutta Contorno Di Taccole Dead Pony Club Session IPA Cinghiale Con Polenta Bocconcini Di Vitello Su Fonduta Di Asiago Spatzle Panna E Speck Bigoi Al Ragu Di Anitra Tagliolini Al Cervo Bigoli Ragu E Radicchio Grigliata mista Tagliata Di Manzo E Contorni Strudel Di Mele Panini E Cafe Americano Spezzatino Di Cervo Millefoglie Alle Mele Targato Con Pesto Di Sedano All Day IPA Founders Brewery Tortino Di Fagioli Ming E Pudding Verde Serata Thailandese Gniocchi Ai Porcini Funghi Birra Radler Cimbra Antipasto Di Carne Salada Prosciutto E Funghi Semi Crudo Di Ricciola Spezzatino Con Polenta E Contorno Di Verdura Cotta Verdura Cotta Risotto Dolce Goloso Costata Di Manzo Grilled Polenta Gnocco Al Ragout Di Daino Lasagna Affettati Locali Bigoli Con Ragù E Funghi Tagliatelle Al Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Mostarde Miele Contenute In Bicchierino Di Pasta Frolla Salata Gnocchi Alla Fioretta Burro E Salvia Straccetti Di Pollo Al Limone E Vino Bianco Ksisersmarren Hamburger Specialità Della Casa Tagliolini Al Piccione Salty Kiss Magic Rock Brewery Dolce Di Pere E Cioccolato Cappuccino Strudel Con Panna E Gelato Alla Vaniglia Zucche Delica Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bistecca Alta Braciola Di Maiale Nero Canederli Tipopils Extra Hop Antipasto Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Profitterol Meringata Al Bacio Bigoli Al Ragù D'anatra Gnocchi Menta E Salvia Fagioli Con Ciumaciuri Ginseng Montanaro Semifreddo Al Cacao Gnocchi Con Sugo Di Daino Spritz dell'Orso Crema Di Burro Gnocchi Cozze E Burrata Bigoli All'anitra Pork chop Bigoli Con Ragù Di Lepre Ice Cream Sandwich prosecco Torta Meringata Con Frutta Filetto Di Manzo Contorni Patatine E Fagioli Scottata Con Rucola E Grana Cubo Di Vitello Crema catalana Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Panini Con Soppressata Pappardelle Aí Funghi Baccalà Con Polenta Gnocchi On Asiago Porro E Guanciale Croccante Caffe Espresso Gnocchi Al Tartufo Costata Di Angus Braciola Di Vitello Ai Ferri Salumi Di Montagna Torta Al Cioccolato Con Panna Bruschetta Guiness Tartare Di Manzo E Asparagi Pasta Costata Con Contorno Di Radicchio Di Treviso Tosella Birria Dolce Ai Frutti Di Bosco Fiorentina Di Angus Tagliata di manzo Pollo Arrosto Torta Al Cioccolato Crema Di Patate E Funghi Freschi Gnocchi Vellutata Di Pomodoro Pappardelle All'anitra Grigliata Mista Di Carne Alla Brace Raviolo Alla Vaccinara Gnocchi Al Ragù Antico Aperitivo Alcolico E Analcolico Con Polpettine Di Carne Toast Polenta Per 4 Persone Patate Soffiate Funghi Di Bosco Mousse Al Cioccolato Bianco Gnocchi Alla Rapa Rossa Gorgonzola E Noci Gnocchi Al Gorgonzola E Speck Potato Leek Soup Gnocchi 4 Formaggi E Noci Bigoli All Anatra Piatto Rodolfo Ratatoulle Ravioli Con Ripieno Di Funghi E Salsa Ai Formaggi Fiorentina Limousine Polenta E Baccalà Saporito Tagliolini Con Pesce Grappa Tartare Di Manzo Giromalghe Con Miele Di Castagno E Marmellate Taglietelle Con Porcini Beer Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Italian Bar Pub Fast food Italiana (nord) Birreria Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Ristoranti con bar Caffè Seafood Northern-Italian Mediterranea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lusiana
1 risultati corrispondono a Grappa

Dove mangiare Grappa a Lusiana

1. Baita Monte Corno
83/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Cervo , Grappa , Costata , Polenta Formaggio Fuso Con Funghi E Sopressa , Braciola Di Maiale Nero
Dicono di noi: Ho pranzato Domenica 9 Maggio,naturalmente dopo il quasi"liberi tutti" c'era parecchia confusione,ho pranzato bene(ottima la carne) al momento di può pranzare solamente all'esterno,ma in ogni caso coperti da dei giganteschi gazebo,il personale è alla mano e simpatico,pure io non ho trovato le patate come il commento precedente,ma a differenza dei "maleducati" che rilasciano recensioni stupide,non ne faccio una colpa al ristorante visto che ho pranzato quasi alle 15,preferisco non trovare un prodotto fresco piuttosto che mi venga rifilato un prodotto surgelato! Sicuramente sarà uno dei miei locali preferiti durante l'estate,io lo consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?