Polenta e baccala: il migliore a Lusiana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costata Baccala Gnocchi al pollastrello rosmarino e cannella Calzone Pollo alla diavola Dolce dautunno pollo alla diavola e fagioli Gnocchi ai formaggi,noci e speck Gnocchi di tosella

Piatti

Gniocchi Ai Porcini Funghi Grigliata Mista Di Carne Alla Brace Costata Con Contorno Di Radicchio Di Treviso Dead Pony Club Session IPA Cubo Di Vitello Lasagne Crema Di Patate E Funghi Freschi Panini Con Soppressata Bruschetta Gnocchi Alla Rapa Rossa Gorgonzola E Noci Tagliolini Al Cervo Tortino Di Fagioli Ming E Pudding Verde Serata Thailandese Spezzatino Di Cervo Cinghiale Con Polenta Strudel Con Panna E Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Cozze E Burrata Millefoglie Alle Mele Ginseng Montanaro Gnocchi 4 Formaggi E Noci Saporito Raviolo Alla Vaccinara Mousse Al Cioccolato Bianco Filetto Di Manzo Crema Di Burro Antipasto Squisito Spezzatino Con Polenta E Contorno Di Verdura Cotta Costata Di Manzo Gnocchi Al Ragù Antico Giromalghe Con Miele Di Castagno E Marmellate Bigoli Con Ragù Di Lepre Pappardelle Aí Funghi Beer Pork chop Dolce Dolce Di Pere E Cioccolato Panini E Cafe Americano Gnocco Al Ragout Di Daino Fiorentina Di Angus Tagliatelle Al Tartufo Meringata Al Bacio All Day IPA Founders Brewery Braciola Di Maiale Nero Baccalà Con Polenta Bigoli Ragu E Radicchio Bigoi Al Ragu Di Anitra Tagliata Di Manzo E Contorni Profitterol Grilled Polenta Gnocchi On Asiago Porro E Guanciale Croccante Fagioli Con Ciumaciuri Fiorentina Limousine Canederli Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bigoli Con Ragù E Funghi Gnocchi Menta E Salvia Antipasto Gnocchi Vellutata Di Pomodoro Birra Radler Cimbra Bigoli All Anatra Zucche Delica Verdura Cotta Paella Strudel Di Mele Contorni Patatine E Fagioli Potato Leek Soup Spatzle Panna E Speck Hamburger Affettati Locali Torta Meringata Con Frutta Tagliata di manzo Tartare Di Salmone E Frutti Rossi Crema catalana Prosciutto E Funghi Ice Cream Sandwich Strudel Speciale Pizza Del Baffo Tagliolini Al Piccione Targato Con Pesto Di Sedano Dolce Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Al Cacao Salumi Di Montagna Taglietelle Con Porcini La Stronza Session IPA Gnocchi Alla Fioretta Burro E Salvia Bigoli Al Ragù D'anatra Scottata Con Rucola E Grana Tiramisú Torta Al Cioccolato Con Panna Bocconcini Di Vitello Su Fonduta Di Asiago Piatto Rodolfo Pasta Tagliata Di Cervo Gnocchi Al Gorgonzola E Speck Funghi Di Bosco Antipasto Di Carne Salada Ratatoulle Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Mostarde Miele Contenute In Bicchierino Di Pasta Frolla Salata Polenta Per 4 Persone Costata Spritz dell'Orso Pollo Arrosto Straccetti Di Pollo Al Limone E Vino Bianco Caffe Espresso Cappuccino Ksisersmarren Grigliata mista Contorno Di Taccole Bistecca Alta Gnocchi Con Sugo Di Daino Guiness Gnocchi Al Tartufo Tartare Di Manzo E Asparagi Polenta E Baccalà Torta Al Cioccolato Aperitivo Alcolico E Analcolico Con Polpettine Di Carne Tosella Semi Crudo Di Ricciola Tipopils Extra Hop Tartare Di Manzo Bigoli All'anitra Salty Kiss Magic Rock Brewery Tagliolini Con Pesce Toast Costata Di Angus Braciola Di Vitello Ai Ferri Patate Soffiate Dolce Goloso Risotto Birria Ravioli Con Ripieno Di Funghi E Salsa Ai Formaggi prosecco Tagliere Misto Patate Al Forno Lasagna Meringata Alla Frutta Tartufo Nero Affogato Nel Caffè Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Grappa Baccalà Specialità Della Casa Pappardelle All'anitra Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Italian Fast food Italiana (nord) Birreria Pesce Bar Pub Opzioni vegane Ristoranti con bar Caffè Seafood Mediterranea Northern-Italian Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lusiana
1 risultati corrispondono a Polenta e baccala

Dove mangiare Polenta e baccala a Lusiana

1. CASELLO DEL GUARDIA
72/100 (461 valutazioni) - Consigliato da 78 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Torta Al Cioccolato Con Panna , Ginseng Montanaro , Polenta E Baccalà , Tagliere Misto , Bigoi Al Ragu Di Anitra
Dicono di noi: Ho pranzato oggi e devo ammettere che la qualità di tutto quello che ho assaggiato mi ha piacevolmente sorpreso. Tutto perfetto , dal servizio , alla qualità del cibo. Io sono molto esigente e attento a ciò che mangio ma oggi non posso che dare un giudizio di eccellenza , gli gnocchi sono da ristorante stellato e lo spezzatino anche . Ho preso un'antipasto a base di affettato , funghi e polenta, il migliore di sempre. Erano anni che non trovavo questa qualità nelle pietanze , da provare e da tornarci sicuramente. Anche la preparazione dei piatti fa capire subito che la in cucina c'è la massima professionalità. Adoro questo posto , ci tornerò spesso e volentieri.
Consigli questo ristorante?