Scottata con rucola e grana: il migliore a Lusiana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costata Baccala Gnocchi al pollastrello rosmarino e cannella Calzone Pollo alla diavola Dolce dautunno pollo alla diavola e fagioli Gnocchi ai formaggi,noci e speck Gnocchi di tosella

Piatti

Antipasto Pappardelle Aí Funghi Semifreddo Al Cacao Gnocchi Al Ragù Antico All Day IPA Founders Brewery Salumi Di Montagna Piatto Rodolfo Zucche Delica Tartare Di Salmone E Frutti Rossi Grilled Polenta Scottata Con Rucola E Grana Crema catalana Dolce Ai Frutti Di Bosco Spezzatino Con Polenta E Contorno Di Verdura Cotta Gnocco Al Ragout Di Daino Gnocchi 4 Formaggi E Noci Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Panini Con Soppressata Costata Con Contorno Di Radicchio Di Treviso Tiramisú Gnocchi Vellutata Di Pomodoro Fagioli Con Ciumaciuri Pizza Del Baffo Crema Di Burro Caffe Espresso Bigoli Ragu E Radicchio Strudel Di Mele Hamburger Profitterol Patate Soffiate Specialità Della Casa Funghi Di Bosco Spatzle Panna E Speck Crema Di Patate E Funghi Freschi Bigoli Con Ragù E Funghi Gnocchi Al Gorgonzola E Speck Taglietelle Con Porcini Tartufo Nero Affogato Nel Caffè Salty Kiss Magic Rock Brewery Gnocchi Alla Fioretta Burro E Salvia Tagliata di manzo Torta Meringata Con Frutta Birra Radler Cimbra Costata Di Manzo Gnocchi Al Tartufo Tipopils Extra Hop Gnocchi Alla Rapa Rossa Gorgonzola E Noci Torta Al Cioccolato Beer Lasagna Semi Crudo Di Ricciola La Stronza Session IPA Meringata Al Bacio Birria Saporito Tagliata Di Manzo E Contorni Patate Al Forno Cubo Di Vitello Tartare Di Manzo E Asparagi Millefoglie Alle Mele Ice Cream Sandwich Spritz dell'Orso Raviolo Alla Vaccinara Toast Gnocchi Cozze E Burrata Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Mostarde Miele Contenute In Bicchierino Di Pasta Frolla Salata Dolce Goloso Fiorentina Di Angus Targato Con Pesto Di Sedano Meringata Alla Frutta Braciola Di Maiale Nero Paella Tagliatelle Al Tartufo Affettati Locali Tagliolini Al Cervo Bigoli All Anatra Prosciutto E Funghi Baccalà Con Polenta Pappardelle All'anitra Gnocchi On Asiago Porro E Guanciale Croccante Gnocchi Menta E Salvia Dead Pony Club Session IPA Grappa Gniocchi Ai Porcini Funghi Cappuccino Spezzatino Di Cervo Tosella Filetto Di Manzo Tartare Di Manzo Ksisersmarren Costata Di Angus Panini E Cafe Americano Contorno Di Taccole Pasta Guiness Torta Al Cioccolato Con Panna Bigoi Al Ragu Di Anitra Braciola Di Vitello Ai Ferri Bigoli Con Ragù Di Lepre Bigoli Al Ragù D'anatra Giromalghe Con Miele Di Castagno E Marmellate Baccalà Antipasto Squisito Tortino Di Fagioli Ming E Pudding Verde Serata Thailandese Antipasto Di Carne Salada Dolce Di Pere E Cioccolato Bruschetta Tagliolini Con Pesce Dolce Grigliata mista Ratatoulle Tagliatelle Ai Funghi Porcini prosecco Straccetti Di Pollo Al Limone E Vino Bianco Ginseng Montanaro Pollo Arrosto Aperitivo Alcolico E Analcolico Con Polpettine Di Carne Polenta Per 4 Persone Strudel Con Panna E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Di Cervo Grigliata Mista Di Carne Alla Brace Bocconcini Di Vitello Su Fonduta Di Asiago Canederli Ravioli Con Ripieno Di Funghi E Salsa Ai Formaggi Polenta E Baccalà Bistecca Alta Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Bigoli All'anitra Cinghiale Con Polenta Verdura Cotta Tagliere Misto Gnocchi Con Sugo Di Daino Pork chop Lasagne Potato Leek Soup Risotto Fiorentina Limousine Mousse Al Cioccolato Bianco Strudel Speciale Contorni Patatine E Fagioli Costata Tagliolini Al Piccione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Italian Italiana (nord) Pesce Bar Pub Fast food Birreria Ristoranti con bar Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Seafood Northern-Italian Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lusiana
1 risultati corrispondono a Scottata con rucola e grana

Dove mangiare Scottata con rucola e grana a Lusiana

1. CASELLO DEL GUARDIA
72/100 (461 valutazioni) - Consigliato da 78 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo Alcolico E Analcolico Con Polpettine Di Carne , Polenta E Baccalà , Scottata Con Rucola E Grana , Ginseng Montanaro , Paella
Dicono di noi: Ho pranzato oggi e devo ammettere che la qualità di tutto quello che ho assaggiato mi ha piacevolmente sorpreso. Tutto perfetto , dal servizio , alla qualità del cibo. Io sono molto esigente e attento a ciò che mangio ma oggi non posso che dare un giudizio di eccellenza , gli gnocchi sono da ristorante stellato e lo spezzatino anche . Ho preso un'antipasto a base di affettato , funghi e polenta, il migliore di sempre. Erano anni che non trovavo questa qualità nelle pietanze , da provare e da tornarci sicuramente. Anche la preparazione dei piatti fa capire subito che la in cucina c'è la massima professionalità. Adoro questo posto , ci tornerò spesso e volentieri.
Consigli questo ristorante?