Spatzle panna e speck: il migliore a Lusiana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costata Gnocchi ai formaggi,noci e speck Gnocchi di tosella Baccala Gnocchi al pollastrello rosmarino e cannella Calzone Pollo alla diavola Dolce dautunno pollo alla diavola e fagioli

Piatti

Grigliata Mista Di Carne Alla Brace Tartufo Nero Affogato Nel Caffè Tagliatelle Al Tartufo Fiorentina Limousine Ice Cream Sandwich Prosciutto E Funghi Bigoli All'anitra Ginseng Montanaro Giromalghe Con Miele Di Castagno E Marmellate Pollo Arrosto Costata Torta Al Cioccolato Antipasto Di Carne Salada Gnocchi Vellutata Di Pomodoro Tartare Di Salmone E Frutti Rossi Caffe Espresso Bigoi Al Ragu Di Anitra Braciola Di Maiale Nero Crema Di Patate E Funghi Freschi Aperitivo Alcolico E Analcolico Con Polpettine Di Carne Bruschetta Beer Strudel Speciale Saporito Polenta E Baccalà Gnocchi Alla Fioretta Burro E Salvia Pork chop Taglietelle Con Porcini Gnocchi Al Gorgonzola E Speck Gnocchi Con Sugo Di Daino Costata Di Manzo Tagliata Di Cervo Paella Profitterol Panini E Cafe Americano Baccalà Strudel Di Mele prosecco Cubo Di Vitello Patate Soffiate Gnocchi Alla Rapa Rossa Gorgonzola E Noci Tartare Di Manzo E Asparagi Meringata Alla Frutta Gnocchi Menta E Salvia Millefoglie Alle Mele Dolce Ravioli Con Ripieno Di Funghi E Salsa Ai Formaggi Baccalà Con Polenta Funghi Di Bosco Contorni Patatine E Fagioli Tortino Di Fagioli Ming E Pudding Verde Serata Thailandese Grigliata mista Ratatoulle Antipasto Spezzatino Con Polenta E Contorno Di Verdura Cotta Cappuccino Tosella Gnocchi Al Ragù Antico Toast Semi Crudo Di Ricciola Meringata Al Bacio Gnocco Al Ragout Di Daino Dolce Di Pere E Cioccolato Costata Con Contorno Di Radicchio Di Treviso Bigoli Con Ragù Di Lepre Ksisersmarren Cinghiale Con Polenta Gniocchi Ai Porcini Funghi Spatzle Panna E Speck Tagliatelle Ai Funghi Porcini Risotto All Day IPA Founders Brewery Zucche Delica Costata Di Angus Spezzatino Di Cervo Dolce Ai Frutti Di Bosco Torta Meringata Con Frutta Tagliere Misto Filetto Di Manzo Bigoli All Anatra Patate Al Forno Grilled Polenta Guiness Fagioli Con Ciumaciuri Dolce Goloso Gnocchi On Asiago Porro E Guanciale Croccante Scottata Con Rucola E Grana Bigoli Al Ragù D'anatra Tipopils Extra Hop Raviolo Alla Vaccinara Braciola Di Vitello Ai Ferri Bigoli Ragu E Radicchio Gnocchi Cozze E Burrata Salumi Di Montagna Straccetti Di Pollo Al Limone E Vino Bianco Contorno Di Taccole Gnocchi 4 Formaggi E Noci Tiramisú Spritz dell'Orso Specialità Della Casa Verdura Cotta Pappardelle Aí Funghi La Stronza Session IPA Torta Al Cioccolato Con Panna Bigoli Con Ragù E Funghi Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Semifreddo Al Cacao Antipasto Squisito Polenta Per 4 Persone Panini Con Soppressata Birra Radler Cimbra Crema catalana Tartare Di Manzo Canederli Tagliolini Al Piccione Lasagne Bocconcini Di Vitello Su Fonduta Di Asiago Mousse Al Cioccolato Bianco Tagliolini Con Pesce Pasta Pappardelle All'anitra Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Gnocchi Al Tartufo Affettati Locali Bistecca Alta Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Mostarde Miele Contenute In Bicchierino Di Pasta Frolla Salata Piatto Rodolfo Salty Kiss Magic Rock Brewery Strudel Con Panna E Gelato Alla Vaniglia Tagliata di manzo Crema Di Burro Tagliolini Al Cervo Grappa Lasagna Pizza Del Baffo Hamburger Birria Targato Con Pesto Di Sedano Potato Leek Soup Tagliata Di Manzo E Contorni Fiorentina Di Angus Dead Pony Club Session IPA
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Italian Pesce Bar Pub Fast food Birreria Italiana (nord) Seafood Northern-Italian Opzioni vegane Ristoranti con bar Opzioni senza glutine Caffè Mediterranea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lusiana
1 risultati corrispondono a Spatzle panna e speck

Dove mangiare Spatzle panna e speck a Lusiana

1. CASELLO DEL GUARDIA
72/100 (461 valutazioni) - Consigliato da 78 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi 4 Formaggi E Noci , Paella , Polenta E Baccalà , Scottata Con Rucola E Grana , Baccalà Con Polenta
Dicono di noi: Ho pranzato oggi e devo ammettere che la qualità di tutto quello che ho assaggiato mi ha piacevolmente sorpreso. Tutto perfetto , dal servizio , alla qualità del cibo. Io sono molto esigente e attento a ciò che mangio ma oggi non posso che dare un giudizio di eccellenza , gli gnocchi sono da ristorante stellato e lo spezzatino anche . Ho preso un'antipasto a base di affettato , funghi e polenta, il migliore di sempre. Erano anni che non trovavo questa qualità nelle pietanze , da provare e da tornarci sicuramente. Anche la preparazione dei piatti fa capire subito che la in cucina c'è la massima professionalità. Adoro questo posto , ci tornerò spesso e volentieri.
Consigli questo ristorante?