Spezzatino con polenta e contorno di verdura cotta: il migliore a Lusiana

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costata Calzone Pollo alla diavola Dolce dautunno pollo alla diavola e fagioli Gnocchi ai formaggi,noci e speck Gnocchi di tosella Baccala Gnocchi al pollastrello rosmarino e cannella

Piatti

Pork chop Cinghiale Con Polenta Costata Di Angus Gnocchi Cozze E Burrata Salumi Di Montagna Piatto Rodolfo Bigoli Al Ragù D'anatra Semifreddo Al Cacao Lasagna Dolce Goloso Costata Bigoli Con Ragù Di Lepre Grappa Bocconcini Di Vitello Su Fonduta Di Asiago Grigliata Mista Di Carne Alla Brace Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Pizza Del Baffo Bigoi Al Ragu Di Anitra Caffe Espresso Gnocchi Alla Rapa Rossa Gorgonzola E Noci Filetto Di Manzo Tartufo Nero Affogato Nel Caffè Zucche Delica Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Birria Verdura Cotta Cubo Di Vitello Polenta Per 4 Persone Bigoli All'anitra Tipopils Extra Hop Panini E Cafe Americano Tagliere Misto Tagliata Di Cervo Bigoli Ragu E Radicchio Torta Meringata Con Frutta Torta Al Cioccolato Costata Di Manzo Toast Patate Soffiate Gnocchi Con Sugo Di Daino Tagliolini Con Pesce Torta Al Cioccolato Con Panna Crema Di Patate E Funghi Freschi Braciola Di Maiale Nero Affettati Locali All Day IPA Founders Brewery Spezzatino Di Cervo Canederli Tortino Di Fagioli Ming E Pudding Verde Serata Thailandese Hamburger Fiorentina Di Angus Bistecca Alta Tosella Mousse Al Cioccolato Bianco Contorno Di Taccole Tartare Di Salmone E Frutti Rossi Spritz dell'Orso Lasagne Gnocchi Al Ragù Antico Ksisersmarren Specialità Della Casa Salty Kiss Magic Rock Brewery Strudel Con Panna E Gelato Alla Vaniglia Tagliata di manzo Ravioli Con Ripieno Di Funghi E Salsa Ai Formaggi Grilled Polenta Birra Radler Cimbra Gnocchi Al Tartufo Strudel Speciale Pollo Arrosto Targato Con Pesto Di Sedano Tagliata Di Manzo E Contorni Pappardelle Aí Funghi Straccetti Di Pollo Al Limone E Vino Bianco Antipasto Squisito Gnocchi 4 Formaggi E Noci Beer Funghi Di Bosco Gnocco Al Ragout Di Daino Scottata Con Rucola E Grana Profitterol Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gniocchi Ai Porcini Funghi Cappuccino Prosciutto E Funghi Spatzle Panna E Speck Dead Pony Club Session IPA Dolce Ai Frutti Di Bosco Ice Cream Sandwich Strudel Di Mele Fagioli Con Ciumaciuri Potato Leek Soup Contorni Patatine E Fagioli La Stronza Session IPA Tartare Di Manzo E Asparagi Bigoli All Anatra Bigoli Con Ragù E Funghi Millefoglie Alle Mele Pasta Spezzatino Con Polenta E Contorno Di Verdura Cotta prosecco Ratatoulle Antipasto Baccalà Giromalghe Con Miele Di Castagno E Marmellate Saporito Risotto Dolce Di Pere E Cioccolato Semi Crudo Di Ricciola Tagliolini Al Cervo Patate Al Forno Gnocchi Menta E Salvia Gnocchi Vellutata Di Pomodoro Panini Con Soppressata Bruschetta Gnocchi Alla Fioretta Burro E Salvia Raviolo Alla Vaccinara Guiness Tartare Di Manzo Tagliolini Al Piccione Grigliata mista Braciola Di Vitello Ai Ferri Paella Fiorentina Limousine Crema catalana Ginseng Montanaro Crema Di Burro Tiramisú Baccalà Con Polenta Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Mostarde Miele Contenute In Bicchierino Di Pasta Frolla Salata Tagliatelle Al Tartufo Taglietelle Con Porcini Gnocchi Al Gorgonzola E Speck Pappardelle All'anitra Aperitivo Alcolico E Analcolico Con Polpettine Di Carne Costata Con Contorno Di Radicchio Di Treviso Polenta E Baccalà Dolce Antipasto Di Carne Salada Meringata Al Bacio Meringata Alla Frutta Gnocchi On Asiago Porro E Guanciale Croccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Italian Bar Pub Fast food Birreria Italiana (nord) Pesce Seafood Mediterranea Northern-Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Ristoranti con bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lusiana
1 risultati corrispondono a Spezzatino con polenta e contorno di verdura cotta

Dove mangiare Spezzatino con polenta e contorno di verdura cotta a Lusiana

1. CASELLO DEL GUARDIA
72/100 (461 valutazioni) - Consigliato da 78 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale Con Polenta , Aperitivo Alcolico E Analcolico Con Polpettine Di Carne , Gniocchi Ai Porcini Funghi , Baccalà Con Polenta , Gnocchi 4 Formaggi E Noci
Dicono di noi: Ho pranzato oggi e devo ammettere che la qualità di tutto quello che ho assaggiato mi ha piacevolmente sorpreso. Tutto perfetto , dal servizio , alla qualità del cibo. Io sono molto esigente e attento a ciò che mangio ma oggi non posso che dare un giudizio di eccellenza , gli gnocchi sono da ristorante stellato e lo spezzatino anche . Ho preso un'antipasto a base di affettato , funghi e polenta, il migliore di sempre. Erano anni che non trovavo questa qualità nelle pietanze , da provare e da tornarci sicuramente. Anche la preparazione dei piatti fa capire subito che la in cucina c'è la massima professionalità. Adoro questo posto , ci tornerò spesso e volentieri.
Consigli questo ristorante?