Tagliolini al cervo: il migliore a Lusiana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costata Baccala Gnocchi al pollastrello rosmarino e cannella Calzone Pollo alla diavola Dolce dautunno pollo alla diavola e fagioli Gnocchi ai formaggi,noci e speck Gnocchi di tosella

Piatti

Costata Tagliatelle Al Tartufo Cinghiale Con Polenta Panini Con Soppressata Torta Meringata Con Frutta Bigoi Al Ragu Di Anitra Affettati Locali Tagliata Di Cervo Dolce Strudel Speciale Prosciutto E Funghi Panini E Cafe Americano Salty Kiss Magic Rock Brewery Hamburger Grigliata mista Beer Targato Con Pesto Di Sedano Torta Al Cioccolato Con Panna Meringata Al Bacio Saporito Ratatoulle Birria Ginseng Montanaro Zucche Delica Lasagne Funghi Di Bosco Tartufo Nero Affogato Nel Caffè Grappa Tartare Di Manzo Gnocchi Vellutata Di Pomodoro Tosella Braciola Di Vitello Ai Ferri Pappardelle Aí Funghi Tagliata di manzo Grigliata Mista Di Carne Alla Brace Tortino Di Fagioli Ming E Pudding Verde Serata Thailandese Pollo Arrosto Bigoli All Anatra Patate Al Forno Gniocchi Ai Porcini Funghi Millefoglie Alle Mele Strudel Con Panna E Gelato Alla Vaniglia Crema Di Patate E Funghi Freschi Semifreddo Al Cacao Spezzatino Con Polenta E Contorno Di Verdura Cotta Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Mostarde Miele Contenute In Bicchierino Di Pasta Frolla Salata Costata Di Angus Pappardelle All'anitra Gnocchi 4 Formaggi E Noci Cappuccino Paella Bruschetta Dead Pony Club Session IPA Pasta Tagliolini Al Piccione Baccalà Patate Soffiate La Stronza Session IPA Filetto Di Manzo Gnocchi Al Gorgonzola E Speck Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocco Al Ragout Di Daino Scottata Con Rucola E Grana Mousse Al Cioccolato Bianco Tagliata Di Manzo E Contorni Gnocchi Al Ragù Antico Canederli Spritz dell'Orso Strudel Di Mele Bocconcini Di Vitello Su Fonduta Di Asiago Bistecca Alta Contorni Patatine E Fagioli Cubo Di Vitello Gnocchi On Asiago Porro E Guanciale Croccante Tagliere Misto Braciola Di Maiale Nero Birra Radler Cimbra Salumi Di Montagna Costata Di Manzo Verdura Cotta Bigoli Con Ragù Di Lepre Dolce Di Pere E Cioccolato Profitterol Torta Al Cioccolato Risotto Spatzle Panna E Speck Gnocchi Alla Rapa Rossa Gorgonzola E Noci Ice Cream Sandwich Polenta E Baccalà Bigoli All'anitra Meringata Alla Frutta Giromalghe Con Miele Di Castagno E Marmellate Specialità Della Casa All Day IPA Founders Brewery Piatto Rodolfo Gnocchi Con Sugo Di Daino Crema catalana Dolce Ai Frutti Di Bosco Caffe Espresso Dolce Goloso Fiorentina Limousine Pork chop Tagliolini Al Cervo Polenta Per 4 Persone Bigoli Con Ragù E Funghi Taglietelle Con Porcini Aperitivo Alcolico E Analcolico Con Polpettine Di Carne Crema Di Burro Fagioli Con Ciumaciuri Straccetti Di Pollo Al Limone E Vino Bianco prosecco Pizza Del Baffo Tartare Di Manzo E Asparagi Guiness Gnocchi Al Tartufo Gnocchi Menta E Salvia Ksisersmarren Lasagna Tagliolini Con Pesce Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tiramisú Gnocchi Alla Fioretta Burro E Salvia Tartare Di Salmone E Frutti Rossi Antipasto Bigoli Al Ragù D'anatra Spezzatino Di Cervo Tipopils Extra Hop Antipasto Di Carne Salada Potato Leek Soup Toast Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Grilled Polenta Contorno Di Taccole Semi Crudo Di Ricciola Bigoli Ragu E Radicchio Ravioli Con Ripieno Di Funghi E Salsa Ai Formaggi Costata Con Contorno Di Radicchio Di Treviso Fiorentina Di Angus Raviolo Alla Vaccinara Baccalà Con Polenta Gnocchi Cozze E Burrata Antipasto Squisito
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Italian Bar Pub Fast food Italiana (nord) Birreria Pesce Ristoranti con bar Caffè Seafood Northern-Italian Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lusiana
1 risultati corrispondono a Tagliolini al cervo

Dove mangiare Tagliolini al cervo a Lusiana

1. Baita Monte Corno
83/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Braciola Di Maiale Nero , Bigoli Con Ragù E Funghi , Birra Cimbra Buona E Dissetante Una Vera Scoperta , Costata , Polenta Formaggio Fuso Con Funghi E Sopressa
Dicono di noi: Ho pranzato Domenica 9 Maggio,naturalmente dopo il quasi"liberi tutti" c'era parecchia confusione,ho pranzato bene(ottima la carne) al momento di può pranzare solamente all'esterno,ma in ogni caso coperti da dei giganteschi gazebo,il personale è alla mano e simpatico,pure io non ho trovato le patate come il commento precedente,ma a differenza dei "maleducati" che rilasciano recensioni stupide,non ne faccio una colpa al ristorante visto che ho pranzato quasi alle 15,preferisco non trovare un prodotto fresco piuttosto che mi venga rifilato un prodotto surgelato! Sicuramente sarà uno dei miei locali preferiti durante l'estate,io lo consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?