Menù del ristorante:
Sbrisolona €4.00
, Cappelletti in brodo di cappone €10.00
, Zuppa di cipolla alla francese €8.00
, Budino belga €5.00
, Picanha cotta a bassa temperatura con insalata di spinacini e salsa di senape €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocco Di Semolino Salsa Al Taleggio E Radicchio
, Tortelli Di Zucca Al Soffritto
, Polipetti E Zucca
, Arrosticini Di Agnello Con Zucchine E Feta
, Tagliata Di Black Angus Con Patate Al Forno
Dicono di noi:
Ho mangiato benissimo.
Dagli antipasti - polpo alla griglia e formaggio di capra - al petto di anatra fino al semifreddo alla zucca, ho trovato un'ottima qualità del cibo proposto in modo originale e riuscito.
Eccellente anche il Valpolicella Superiore.
Complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto