Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla veduta con frutti di mare
- Risotto ai funghi porcini
- Linguine alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Spigola al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Pollo alla diavola con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto