Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosé/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Caffè e liquori per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto