Antipasti:
- Antipasto di mare (cozze, vongole, gamberi e scampi)
- Insalata di mare
- Calamari fritti
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza
- Spigola al sale
- Branzino al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosé/rosso
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto