Menù del ristorante:
crostone di segale con burroccelli cicorietta di campo e acciughe del Cantabrico €8.00
, pescato del giorno al sale, al forno con patate, alla griglia o all'acqua pazza €20.00
, Rombo al forno con le patate €22.00
, crostone di segale con stracciatella, acciughe del Cantabrico e bottarga €9.00
, mousse al cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse A La Fragola
, Peach Cake Slice
, Spaghetti Cozze E Vongole
, Antipasto
, Calamari Alla Griglia Con Due Patate Al Forno
Dicono di noi:
Niente da dire sulla qualità, si sente che per preparare le pietanze utilizzano prodotti freschi. Ogni volta che vengo troviamo sempre un menù diverso lo cambiano spesso e ultimamente fanno anche più tipi di tartare e carpacci la mia passione! Ormai uno dei miei ristoranti preferiti tranquillo e semplice, norme covid rispettate
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto