Menù del ristorante:
tuffoli fatti in casa con filetto di spigola olive taggiasce e pachino €14.00
, crostone di segale con burroccelli cicorietta di campo e acciughe del Cantabrico €8.00
, Calamari alla griglia €13.00
, Gnocchi fatti in casa con Vongole veraci, pachino e rughetta €14.00
, Spaghettone “Mancini” con gamberi rossi, melanzane e bottarga €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Alla Griglia Con Due Patate Al Forno
, Dolci Fatti In Casa
, Moscardini Fritti
, Spaghetti Alle Vongole
, Frittura Mista
Dicono di noi:
Niente da dire sulla qualità, si sente che per preparare le pietanze utilizzano prodotti freschi. Ogni volta che vengo troviamo sempre un menù diverso lo cambiano spesso e ultimamente fanno anche più tipi di tartare e carpacci la mia passione! Ormai uno dei miei ristoranti preferiti tranquillo e semplice, norme covid rispettate
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto