Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
Primi piatti:
- Paccheri alla crema di zucca e salsiccia
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di maiale al miele e senape
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Trebbiano d'Abruzzo
- Falanghina del Sannio
- Montepulciano d'Abruzzo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto