Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e lardo di colonnata
- Crostini con crema di pecorino e miele
Primi piatti:
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con salsa ai funghi porcini
- Risotto alla zucca e pancetta croccante
Secondi piatti:
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure di stagione
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Sangiovese di Romagna
- Lacrima di Morro d'Alba
Caffè e amari per concludere il pasto.
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