Antipasti:
- Antipasto della casa con salumi locali e formaggi
- Crostini con salsiccia e lenticchie
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppa di ceci e farro con crostini
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Tortelloni ricotta e spinaci con burro e salvia
- Ravioli ripieni di ricotta e limone con burro e salvia
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con miele e senape
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Grigliata mista di carne
- Pesce del giorno alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto