Menù del ristorante:
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura in purea di patate al pepe rosa €14.00
, Polpo all'orientale in crema di piselli e sfogliatine di polenta arrostita €12.00
, Focaccia al formaggio tipo Recco e farinata ( per 2 persone) €10.00
, Tortino di alici in ripieno di pescato e pecorino con insalata di finocchi e arance pelate a vivo €10.00
, Soufflè di porri in fonduta di taleggio con datterini al profumo di limone. €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaretti Con Crostini
, Crostini Misti
, Dolce Crema Catalana
, Tagliatelle Al Ragù
, Strozzapreti Al Pomodoro Fresco
Dicono di noi:
L’antipasto non era un granché neanche i secondi, quindi non lo consiglio assolutamente. Il secondo è costato 14€ per 4 costine... non ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto