Antipasti:
- Crostini misti con patè di olive e pomodori secchi
- Tagliere di salumi e formaggi tipici marchigiani
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Stracciatella di burrata con pomodori confit e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla norcina con salsiccia e tartufo
- Lasagne al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine ai funghi porcini
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Piceno
- Lacrima di Morro d'Alba
- Pecorino dei Colli Maceratesi
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto