Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Tartare di salmone con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca di manzo alla fiorentina con patate arrosto
- Involtini di vitello con prosciutto e formaggio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù alle fragole
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto